飲食の場面・職場におけるコロナ対策

  1. 現在のページ
  2. トップページ
  3. 健康・福祉
  4. 健康・福祉に関するお知らせ
  5. 新型コロナウイルス関連情報
  6. その他
  7. 飲食の場面・職場におけるコロナ対策

更新日:2021年3月26日

飲食店を選ぶポイント、各職場でぜひ取り組んでいただきたいポイントをまとめていますので、実践してください。


飲食店を選ぶ際のポイント


各職場でぜひ取り組んでいただきたいポイント

このページの作成担当

健康づくり課 保健予防班

〒287-8501 千葉県香取市佐原ロ2127番地 (佐原保健センター1階)
電話:0478-50-1235
ファクス:0478-54-7462

このページの作成担当にメールを送る