発酵食品サミット『発酵について学ぶワークショップ、酒蔵見学』

更新日:2024年10月15日

発酵について学ぶ

申込方法:参加申込書に必要事項を記載し、郵送またはメールで下記事務局へ提出
 注釈:郵送の場合は予め電話にて仮予約をしてください
参加決定:10月中旬より順次チケットを送付します
事前受付は終了しました
「お酢について学ぶ」につきまして、若干名、当日受付もいたします
事務局:〒287-8501 香取市佐原ロ2127
香取市商工観光課内 サミット実行委員会事務局
メール:hakkou@city.katori.lg.jp

このページの作成担当

商工観光課 商工企業誘致班
〒287-8501 千葉県香取市佐原ロ2127番地 (市役所3階)
電話:0478-50-1212 
ファクス:0478-54-2855

このページの作成担当にメールを送る

本文ここまで